Архивы

postheadericon Началась запись на осенний тьюторский семинар

ООО «Развивающие игры Воскобовича» сообщает о том, что стартовала предварительная запись на осенний тьюторский семинар длительностью 72 ак. ч. в Петербурге.

26 октября — 4 ноября – обучающий (тьюторский) семинар «Сказочные лабиринты игры» – игровая технология интеллектуально-творческого развития детей дошкольного и младшего школьного возраста» (72 ч.; стоимость участия — 10 000 руб., организационный сбор — 2000 руб.). 

Содержание аналогично семинару, проводимому с 1 по 10 июня:  http://voskobovich.su/2015/11/10/ob-obuchayushhih-tyutorskih-seminarah-i-konferentsii-v-iyune-2016-goda-v-spb/

Семинар адресован тем, кто не проходил подобного обучения ранее: профессионалам — руководителям и воспитателям ДОО, педагогам начальной школы и организаций дополнительного образования, коррекционных учреждений, психологам, логопедам, специалистам центров раннего развития, так и широкому кругу слушателей — заинтересованным родителям, няням, гувернерам. Данный семинар является базовым по подготовке региональных тьюторов по направлению «Развивающие игры Воскобовича». Практика проведения прошлых семинаров доказала их высокую эффективность и для торговых организаций — детальное знакомство со всеми возможностями развивающих игр позволяет значительно улучшить продажи и дает возможность стать нашим представителем. Срок подачи заявок – до 26 сентября 2016 г.,  в случае запроса на бронь мест в гостинице, оптимально подать заявку еще раньше — до 26 августа.

Необходимо перейти по ссылке и заполнить форму: Forma_zayavka-na-seminar-1

Подробная программа, доступная для скачивания: Программа осеннего семинара 2016

Один комментарий на “Началась запись на осенний тьюторский семинар”

  • Здравствуйте, пишет Вам психолог из Подмосковья. (г.Долгопрудный). Хотелось бы обучиться Вашей методике Игры Воскобовича, так как это является новыми технологиями и соответствует ФГОСАм.
    Мне это необходимо для работы. Узнал о Вас от Горностаевой Н.А., походившей курсы в Санкт-Петербурге. Она в восторге от Вашего июньского семинара 2016 года.
    Очень бы хотелось пройти курсы в Москве. В Питер приехать не могу.
    Заранее благодарен.

Оставить комментарий

Рубрики