Архивы

postheadericon Первые отзывы альбома «Чудо-города»

Сегодня мы получили интересное письмо от Светланы Морозовой, нашего московского тьютора-директора развивающего центра, где дети изучают английский язык. Спешим поделиться его содержимым с читателями блога.

«Вот и наступил 2018 год. Все новогодние заботы позади и начались рабочие будни. Мы их скрасим занятиями в  «Сказочных лабиринтах игр».

К нам в Фиолетовый лес приехала в гости семья Черепашек: папа Том, мама Лили, их сын Джон и его маленькая сестренка Мэри. А на чем же они добирались к нам? Путь был нелегкий – плыли на лодке, летели на самолете и ехали на машине. Пчелка Жужа вместе с ребятами накрыла стол красивой скатертью, достала с дальней полочки самый вкусный мёд , на середину стола выставила красивый самовар и поставила чашки с душистым чаем. Все жители Фиолетового леса с нетерпением ожидали их приезда, даже Незримка Всюсь снял свой волшебный шарф, который делал его всегда невидимым, и  с важным видом ходил в новых ботиночках , которые обул во второй раз (первый раз  это было в магазине, когда он их примерял). И вот Черепашки приехали. Черепашка Джон привез красивую книгу «Чудо-города» и сообщил своим друзьям о начале их семейного путешествия по городам России. Раскрыв карту России, он показал маршрут: первый город, который они посмотрят – Москва, затем они отправятся в Санкт-Петербург, а оттуда полетят в Петропавловск-Камчатский.

Затаив дыхание, все слушали рассказ Джона об их планах и немного завидовали.

Можно путешествовать по-разному, это знает каждый. Можно, взяв папу или маму за руку, пойти в воскресенье гулять по городу и пережить много приключений: съесть большое мороженое, покататься на карусели, побывать в музее, где тихо и прохладно, а на всех стенах висят картины.

Можно собрать чемодан и отправиться летом к бабушке в деревню. Можно посмотреть телевизионную программу, где дяденьки и тетеньки рассказывают о далеких странах и показывают, что им удалось заснять на видеокамеру.

А еще можно путешествовать благодаря воображению и книгам. Вот и мы с играми В.В. Воскобовича и альбомом к игре «Чудо-Соты» отправляемся в путешествие по России.»

Будем рады и вашим заметкам об этом альбоме, а также другой продукции компании «Развивающие игры Воскобовича»! Ждем ваши письма на адрес методической службы riv.metod@mail.ru

 

 

Оставить комментарий

Рубрики