Архивы

postheadericon Тьюторское

Тьюторство для нас — не просто красивое слово. Тьюторство — это содружество единомышленников, разделяющих общие взгляды и готовых делиться  знаниями, с коллегами ли, с родителями ли воспитанников. И нам особенно радостно, когда тьюторы разделяют наши взгляды.

Как, например, прекрасно знакомая читателям нашего блога Анжелика Евгеньевна Спиридонова, тьютор из Красноярского края, которая прислала очередной отчет о своей работе.

Анжелике Евгеньевне быстро стало тесно в родных Богучанах, а потому она  провела «выездной» вводный семинар по играм Воскобовича в соседнем, Кежемском,  районе, в городе Кодинск.

Семинар длился почти три часа, в ходе которых Анжелика Евгеньевна поделилась общей информацией о наших развивающих играх и познакомила коллег с основами технологии интеллектуально-творческого развития «Сказочные лабиринты игры», а нам прислала небольшой видеоролик о своей работе.

Скачать фильм можно здесь, а оставить комментарии — прямо под этим постом!

 

 

5 комментариев на “Тьюторское”

  • Любовь:

    Тьюторство — это ещё и талант находить ключик к сердцам педагогов, умение заинтересовать, увлечь. У Анжелики Евгеньевны это очень хорошо получается. Очень хорошо видно, что по мере ознакомления с играми глаза у педагогов на первом этапе знакомства с технологией выражающие заинтересованность, загораются огоньком азарта. А где есть азарт, там будет работа, проверено!!! Спасибо за видео, дальнейших успехов!

    • Вячеслав Воскобович:

      Вам ли не знать, Любовь Александровна, как найти ключик к сердцам педагогов!
      Вы можете мастер-классы проводить на эту тему =)

    • Анжелика:

      Спасибо, Любовь Александровна за тёплые, добрые слова. Действительно я часто работаю с педагогами и хочу, что бы они полюбили эти игры так же как мы с вами.

  • Любовь:

    Спасибо за такую высокую оценку. Наверное, это потому, что то, о чем мы рассказываем, нам самим очень нравится. И ещё: мы знаем, что игры очень помогают педагогам в работе, а уж о их влиянии на развитие детей я и не говорю. Вот почему хочется познакомить с ними как можно больше педагогов.

  • Вячеслав Воскобович:

    Когда мы читаем ваши комментарии, мы очень радуемся, что у нас есть такие чудесные педагоги!
    Спасибо вам еще раз!

Оставить комментарий

Рубрики