Архивы

postheadericon Об итогах конкурса видео

Наступило 22 декабря – время проводить итоги всероссийскому конкурсу «Лучшее видео об играх Воскобовича- 2017», проводимому при партнерстве с дирекцией форума «Педагоги России» и социальной сетью «Педагоги.онлайн».

Большинство работ, которых было в общей сложности 30, присылались в последний месяц – ноябрь, хотя о конкурсе было объявлено в начале августа. Несколько конкурсантов прислали видео ближе к полуночи. Увы, для нескольких педагогов ситуация оказалась стрессовой – работы не загружались на платформу, оргкомитету Конкурса пришлось оперативно решать технические моменты. Вывод простой – следует делать такие важные дела (согласитесь, подготовить ролик непросто) заранее.

Жюри оценивало работу с учетом ряда критериев: временной регламент, методическая грамотность, оригинальность, связность, грамотная речь, увлекательность, технические детали. Некоторые работы получили низкие баллы по той причине, что не попали под критерии номинации (у каждой есть свой «формат», например, номинация 3 предполагает системный подход к изложению материала, а не просто запись занятия педагога с детьми). В положении к Конкурсу были даны сноски на образцы работ, но не все участники, к сожаланию, сочли нужным с ними ознакомиться.

Итак, барабанная дробь!

В номинации 1 «Лучшее видео распаковки игры Воскобовича» победу одержала Артимовская Валентина Сергеевна, педагог МАУ ДОД ЦТР и ГО «Информационные технологии», г.Калининград.

 Второе место у Вершининой Яны Сергеевны, педагога-психолога МБОУ «Гимназия» г. Югорска.

посмотреть

Третье место заняла Матросова Марина Геннадьевна, воспитатель МАДОУ детский сад №2 «Алые паруса», г.Боровичи.

посмотреть

В номинации 2 «Лучшая видеоинструкция к игре Воскобовича» победила Холопченко Дария Анатольевна, логопед, дефектолог МБДОУ д/с «Мишутка», п.г.т.Фёдоровский Сургутского района.

 Второе место заняла Кокорина Ольга Семеновна, воспитатель МДОУ ЦРР «Увинский детский сад №11», Удмуртия, Увинский район, поселок Ува.

посмотреть

Третье место присуждается Прохоровой Татьяне Ивановне, воспитателю Детский сад «Таврика» г.Симферополя.

В номинации 3 «Лучшее представление опыта работы образовательной организации или педагога в русле использования игр Воскобовича» лучшими стали сразу две работы, разделившие 1 и 2 призовые места.

— Пантиной Татьяны Владимировны (заместитель заведующего) и Руденко Марины Александровны (воспитатель), МБДОУ г. Шахты Ростовской области «Детский сад №44″Тополёк».

—  Вихровой Ольги Николаевны, учителя-логопеда МДОУ «Детский сад № 37» — «Детский сад № 84» г.Первоуральска.

Третье место у работы Сокальской Анны Александровны, Семенцовой Натальи Евгеньевны, Миновской Валентины Петровны, педагогов МАДОУ ЦРР д/с №1 «Глория» г.Новошахтинска.

посмотреть

Стоит отметить, что в Конкурсе принимали участие как наши тьюторы и 6 тьюторских центров, прекрасно владеющие технологией В.В. Воскобовича «Сказочные лабиринты игры», так и те коллеги, о которых мы узнали впервые. Количество регионов-участников тоже впечатляет.

Победители Конкурса в каждой номинации получат посредством электронной почты дипломы и ценные призы в форме именных сертификатов на приобретение продукции ООО «РИВ» или для оплаты мероприятий, организованных компанией:

1 место – денежный сертификат номиналом 7 000 рублей и диплом за I место.

2 место – денежный сертификат номиналом 5 000 рублей и диплом за II место.

3 место – денежный сертификат номиналом 3 000 рублей и диплом за III место.

Участники Конкурса награждаются дипломами участников.

Абсолютно все работы доступны к просмотру здесь:

посмотреть все работы

Наш новый конкурс «Лучшее фото об играх Воскобовича — 2018» стартует уже в январе, следите за новостями!

Оставить комментарий

Рубрики