Архивы

postheadericon Поздравляем и гордимся!

Январь-2015 у нас выдался щедрым на радости — только успевай рассказывать о наших героях и гордиться их достижениями!

На сей раз мы расскажем не о замечательных тьюторах, а о Светлане Емельяновой — нашей коллеге, замечательном художнике и удивительном человеке!

Все, кто хоть раз видел наши игры, прекрасно знакомы с работами Светланы — именно она оформляет все новинки, делая идеи красочными образами, и придумывает веселых сказочных героев. Наш художник сделала альбомы к любимым играм «Чудо-крестики» и «Чудо-соты», создала наши неповторимые грамоты и дипломы, нарисовала волшебный Фиолетовый лес… наверное, весь вклад перечислить невозможно!

Помимо активной работы с ООО «Развивающие игры Воскобовича» у Светланы за плечами более 40 детских книжек, персональные выставки и множество уникальных работ, выполненных на заказ.

А на прошлой неделе Светлана Емельянова, пройдя строгий многоэтапный конкурсный отбор, стала членом Союза Художников! Мы от души поздравляем нашу Свету с заслуженным признанием, гордимся ею и желаем множества замечательных работ!

Мы очень ценим возможность работать вместе и быть одним коллективом!

6 комментариев на “Поздравляем и гордимся!”

  • Любовь:

    У Светланы, как и у каждого художника – особое видение мира! Такой дар дается от природы. Я имела счастье капельку времени пообщаться с этим замечательным человеком, но и этого было достаточно для того, чтобы понять насколько это творческий человек. В свое дело она вкладывает душевное тепло, радость, настроение. Вот почему все персонажи игр так любимы детьми. Я от всей души поздравляю Светлану с этим знаменательным событием, желаю процветания её таланта, новых интересных идей!

  • Евгения:

    От всей души поздравляем!! желаем ещё много-много творческих побед и чтоб творчество несло позитив не только нам потребителям)) но и вам конечно тоже)).

  • Оксана:

    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Чего стоят иллюстрации к Складушкам (те, у кого есть старый вариант, понимают о чем речь 🙂 ).

  • Вячеслав Воскобович:

    Мы гордимся тем, что в нашем коллективе такие специалисты. И то, что рисунки Светланы Емельяновой несут радость — это правда.

  • Посоветуйте отличную игру, чтоб смогла завлечь на долгое время и не наскучить?

    • Вячеслав Воскобович:

      Здравствуйте! В каждом возрасте свои интересы. Например, для дошколят представляет интерес игра «Квадрат Воскобовича», для рябят 1-3 лет — «Фонарики», младшим школьникам нравятся «Чудо-конструкторы».

Оставить комментарий

Рубрики