Архивы

postheadericon Вопросы и ответы

Дорогие друзья,

даже не верится, что новогодние праздники остались позади! Надеемся, вы провели их весело, душевно, в компании любимых людей, и даже успели соскучиться по работе.

Сегодня мы прочитали все пришедшие в праздники письма и решили открыть «рабочий» год ответами на самые частые вопросы.

Итак, внесем ясность:

Когда и где конкретно будет двухдневный семинар в Петербурге? 

Петербургский семинар уже освещался здесь, проводиться он будет в выходные 18-19 января, в центре аренды «ЕСОД» на ул. Большая Разночинная, д.25 А. Он находится в 7 минутах ходьбы от метро «Чкаловская» — нужно выйти на Чкаловский проспект, пройти до первого светофора и направо.  Стоимость семинара составляет 1900 рублей, все материалы, необходимые в ходе занятий, включены в стоимость. Для участников творческой группы предусмотрена скидка. Мест осталось не так много, поэтому рекомендуем не тянуть с принятием решения, а начинать год  с приятных и полезных свершений!
Семинар будет начинаться в 10 утра, просим участников приезжать немного заранее и иметь с собой сменную обувь без каблука!

Я не получила сертификат участника Второй конференции по играм Воскобовича в Хабаровске!

Еще раз напоминаем, что сертификаты за статьи/ конспекты занятий для сборника авторы получают вместе с самим сборником (который готовится к печати!).

Сертификаты за все формы очных докладов (устные доклады, стендовые и видео) были отправлены всем почтой. Возможно, они еще не дошли из-за новогодних праздников и большой загрузки почты России!

Как получить статус тьютора?

Как и прежде — пройдя большой 72-часовой тьюторский семинар. Ближайший состоится в Санкт-Петербурге, начало семинара — 2 июня. Количество участников ограничено, прием заявок уже идет!

Для участия, пожалуйста, скачайте форму ниже, заполните ее и отправьте ее нам электронной почтой на наш ящик vvv-games@mail.ru

Заявка на 10-ти дневный семинар по играм Воскобовича

У меня есть еще вопрос!

Задавайте его в комментариях — мы будем рады ответить!

6 комментариев на “Вопросы и ответы”

  • Рогозина Ольга Николаевна:

    Здравствуйте.Я участница Второй конференции в Хабаровске ( видео представление). Сертификата до сих пор ещё не получила.Коллеги из Хабаровска уже давно имеют документ.Я из Владивостока, может быть Вы мне не отправили ещё? У меня уже нет никакой надежды.Отправьте, пожалуйста, электронной почтой. С уважением,Ольга Николаевна.

    • Вячеслав Воскобович:

      Ольга Николаевна, все сертификаты за устные выступления для владивостокцев были переданы еще на конференции Марии Владимировне Чумак — нашему представителю в Вашем регионе.
      Мы сейчас еще раз свяжемся с ней, чтобы прояснить ситуацию.

  • Елена:

    Ярославские тьюторы получили сертификаты тьютора ООО «Развивающие игры Воскобовича» 16.10.2013. Подлинность сертификата можно проверить на сайте http://www.geokont.ru. На этом сайте нет подтверждения ни одного Ярославского тьютора. Региональные представители в Москве отказывают в скидке.Разъясните, пожалуйста, ситуацию.

    • Вячеслав Воскобович:

      Здравствуйте, Елена!

      Спасибо за обращение! Списки тьюторов были выставлены, но обновление сайта по каким-то причинам не произошло. Сейчас все проверили.
      Приносим свои извинения за недосмотр. Есть ли у вас проблемы при покупке пособий у вашего регионального представителя? Какие пособия вам не удалось купить?

      Благодарим за сотрудничество. Еще раз приносим свои извинения.

  • Анна:

    здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда вы снова планируете посетить хабаровск?

    • Вячеслав Воскобович:

      Добрый день, Анна. Благодарим за Ваш интерес!
      В Хабаровске в ближайшее время не планируем проведение семинара, там у нас есть чудесный тьютор Кондратьева Любовь Александровна. Мы можем предложить Вам ее контакты.

Оставить комментарий

Рубрики