Архивы

postheadericon Еще о тьюторах

Так уж складывается, что в последнее время тьюторы балуют нас хорошими новостями, поэтому без еще одного «тьюторского» поста не обойтись.
Вчера к нам в гости заглянула целая тьюторская семья – Татьяна Александровна Захарова, почетный работник общего образования РФ и наш давний друг, и ее дочь Наталья Ильинична, «второе тьюторское поколение» в семье.
Повод для встречи был приятным – в конце августа Захаровы открывают детский центр развития «Умка». Это будет первый не только в Санкт-Петербурге, но и в России развивающий центр, работающий по технологии «Сказочные лабиринты игры». Развивающий центр «Умка» готов принимать детей от полутора до семи лет, в группы как полного, так и неполного дня. Кроме того, детям предлагаются на выбор развивающие секции и кружки – театральная и творческая мастерские, студия хореографии и, самое для нас приятное, студия развивающих логико-математических и творческих игр В.Воскобовича.
Отметим, что в детском центре «Умка» будет работать лавка развивающих игр, поэтому теперь наши игры можно будет купить не только на севере города, но и на юге, на Пулковском шоссе.
Мы держим кулаки за новое начинание и желаем удачи нашим тьюторам!

РЦ "Умка" готовится к открытию

РЦ «Умка» готовится к открытию

Оставить комментарий

Рубрики